Предупреждение от В, Ц землянам

                ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗЕМЛЯНАМ
Говорит Внеземной Разум.   Много Вам говорилось о том мире и о его знаниях, понимание того, что закон дан Моисею для земного проживания-это факт.  Где то, что вам дано?  Пройдя испытания, вы же не ищите тех путей, которые вам нужны, а ищите которые ведут вас в ту полосу жизни, которая вас разрушает.  Оценив все ошибки пройденные вами за много лет, дойдя до совершенства, так вы считаете эту  вашу настоящую жизнь совершенством? Вы пришли в тупик. Это можно понять, как предел вашего развития.  Всему есть конец, у вас нет сознания, нет цели, нет совершенства, нет того, что  могло бы вести  к процветанию. (Обращение ко мне). Когда возникают вопросы, изложи их верно и они будут приняты нами.
 Я отвечаю: хорошо, Дух Истины. Вот, мне было сообщение, что на  Киевском вокзале, до полудня  произойдёт взрыв. Я сообщила право хранительным органам об этом. Правильно ли я сделала или нет?
 Ответ Духа Истины.  Это было запланировано и сообщено тебе. Предупреждение меняет события.  Ты сообщила, меры предприняты и осуществить намеченное не удаётся.   События имеют нить и надо её прерывать. За короткое время будет тебе оповещение много таких аварий.  Это сигнал того, что каждое оповещение о нём это то, что должно случиться и исполнение зависит от обстоятельств. Уничтожение самих себя энергетическим путём в данном отрицательном поле и создание этого поля дома  или на работе, влияет на генетический код каждого индивидуума земли. Нарушается гармония генофонда, начинают страдать дети. При нарушении их психики рвётся ниточка соединения с родословной и они как бы становятся предоставлены сами  себе,  то есть нет у них защиты  а значит становятся ранимы и больными. А потом начинаете их лечить, а от чего их лечите? От самих себя?  Если не будет на них поступать отрицательная энергия со стороны родителей дома и из внешней среды, дети сразу оживут и воспрянут духом, то есть преобразуются в лучшую сторону.   А, что если, повлиять на вас сверху при помощи сообщения вам о ваших негативных деяниях. Всё время напоминать вам, что вы ранимые существа, живущие на вашей планете, что нуждаетесь в нашей поддержки.  Ваша жизнь зависит ещё и от нас.  Мы легко можем забрать ваши души с земли на перевоспитания, тем более без вашего согласия.  Это основное, что вы должны знать Ваши дети находятся в ваших руках, так же и вы находитесь под нашим контролем.  Вам трудно в это поверить, да и не хотите в это верить.  Вот в чём ваша ошибка жития на земле.  Запомните: ваша жизнь зависит от нас.  Мы не поучаем вас, но предупреждаем, чтобы вы каждую минуту думали об этом.


Рецензии
Здравия Тебе Майя.
Полностью с Тобой согласен. 5+++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   04.07.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.