И это тоже Я? Автоанатомия

Мне трудно отдельно представить свои - череп и скелет...
Они - это тоже Я, одетые в своё тело, а оно  в  одежду,
И как-то странно мне - прожившему почти - 90 лет!
Хотеть большего и тешить для этого надежду...

Нет!-Не понимаю!-Зачем нам Жизнь такая? -
Столько затрат! - на наши Знания и на Питанье...
И за такое физически-разумное старанье -
Наступит, вдруг, в Ней  Конец - всё рухнет,  умирая...

Зачем и почему?-придуман  нам такой Конец!-
На эти вопросы - никто  из  смертных  не ответит!
Но во Вселенной  есть Мудрец - это Её  Творец! -
А у Него Сын- вот Он ответит! - когда Отец Его Воскресит!


Рецензии