Бабушка

Дорогие, любимые внуки!
Ваша бабушка – точно не лох!
Вы возьмите меня на поруки
Пока сотик мой вовсе не сдох!

Я, конечно, не всё понимаю
В этой технике, очень крутой!
Сообщения вам набираю
Через лупу и левой рукой!

Но и вы извините засранцы,
Очень любите есть пирожки,
А на деле игрушки и танцы
Два слепили и всё! Помогли!

Вам бы тоже у нас поучиться
Трудолюбию, терпенью, любви..
И не ждать обязательно принца,
Не вынашивать в сердце тоски!

Как управлюсь с делами на кухне,
Как управлюсь с делами в саду…
Ой! Смотри-ка а день уже тухнет
Может завтра и я отдохну!..


Рецензии
Крутая бабулька!)))))

Олег Маткофф   19.03.2023 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Пааль   20.03.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.