киммерийский сонет

мой русский сад промыт немецким ядом
страдая дохнут мелкие враги
и это хорошо так им и надо
в победе сомневаться не моги

иначе всё тебя съедят и высрут
но и тогда не ссы и не горюй
платонов жив пока приходят мысли
в чужую дверь сквозь голову свою
и правда возгорается от искры
и хэппи бёздей кажется ту ю

во вторник нам втемяшит сорок девять
киммерия в шагреневом гамне
мой бэтман-джан пришли хороших денег
на счастье отвратительному мне


Рецензии