Фракция Люди. Здания. Крепость

Основное здание людей.
Стоимость: 10 монет
Защита: +2 баллов к обороне войск на поле где размещено здание.
Дополнительно можно построить башни защиты (стоимость 5 монет каждая, максимум 4 башни, каждая дает бонус войскам +2 баллов к обороне).
Позволяет нанимать все основные войска людей.
Для этого нужно заплатить указанную цену войска.
Новое войско появляется на поле где размещена Крепость.
Максимальное количество построек на одном игровом поле: 1.
Максимальное количество построек: 1.
Крепость нельзя разрушить, но можно захватить с помощью своих войск (для этого нужно, чтобы вражеских войск не было на поле с Крепостью).
Приносит доход в виде монет, количество: 5 за раунд каждое здание.


Рецензии