Не судите

Не судите люди строго,
Если в чем - то не права.
Ведь поэзии дорога
Не всегда со мной была.

В нас поэзии флюиды,
Одобрение Отца.
Для успешного восхода
И для роста в нас творца.

Не судите строго люди,
Что поэзией полна.
Ведь однажды все мы будем,
У начала без конца...


Рецензии
Кто мы чтобы судить?!Удач!

Людмила Журавская   18.11.2020 13:11     Заявить о нарушении