Приручение злых голодных Духов по теории Дарвина

Приручение злых голодных Духов по теории Дарвина

Злые голодные Духи относятся к животному миру.
Как "приручают" волков.
Берут носок недельной носки, режут его на маленькие кусочки. И разбрасывают по территории волка.
Чтобы волк привык к этому запаху. И на него не реагировал.


Рецензии