Письмо

Напиши хоть пару строчек
О том как одиноко по ночам
Напиши что соскучилась очень
И о том, как радовалась мелочам.

Напиши, о том, как светла твоя улыбка
И даже в этот туманный день
Без неё я словно поддаюсь пыткам
Она манит, я попал в плен.

Напиши, когда тебе не по себе
Когда буря эмоций тянет вниз
Останься собой, не поддавайся судьбе
Веди ты одна такая на всю планету, мисс.

Напиши не забудь, ведь о тебе мои мысли
Я тут живу лишь тогда, когда читаю письма.


Рецензии