Нетерпение страсти Приключения на Лиго

Валерий Спиридонов

Нетерпение страсти
(Приключения на Лиго)

Готов тебя был оседлать,
И мчаться, мчаться в скачке дикой!..
И время повернулось вспять,
Ведя нас к радости великой…

Пылая, сходишь ты с ума,
В вулкане чувств, любви во власти…
И, скачешь бешено сама,
И таешь от безумной страсти…
10.10.2020.


Рецензии