Мне надо нервы привести в порядок...

Мне надо нервы привести в порядок
И, со своей проблемой vis-a-vis,
Понять что мир - не очень-то он сладок:
И на любви стоит, и на крови,

Но и понять - не мрак он и не сумрак
И что мой бег на что-нибудь похож,
Что он - не от рожденья и до урны
Под гиканье и топот пьяных рож.

Однажды, чрез столетие во славе
Отца войду в святой небесный храм,
Воздам хвалу величию державы
И головой склонюсь к Его ногам.


Рецензии