Не изменяю!

Не изменяю - изменяюсь!
Тайком души твоей касаюсь
И наладиться ей спешу.
О, Боже, знаю, что грешу!
Но только ни за что не каюсь
И от любви не отрекаюсь.
Сама судьбу свою вершу.

А за окном кружится осень -
Листву багряную разносит,
По мостовым дождем стучит
И встречам нашим вновь претит.
Но все сомнения отбросив,
Свиданье я назначу в восемь
Там, где свеча всегда горит.

Порою небеса не правы.
Но я построю переправы,
Чтобы сердца соединить.
Пусть будет прочной строчек нить!
И мне совсем не надо славы.
Одно лишь я считаю главным -
Тебе любовь свою дарить.
18.10.2020г.


Рецензии