Спасёт ли зонт нас от любви?

Ты вспомни, как мы встретились с тобой.

И зонт свой предложила, чтобы от дождя укрыться.

Подумала, что так спасешь меня,

От капелек любовного дождя.

Тогда мне надо было там остановиться.

А ты прижалась так ко мне,

Чтобы согреться, и что б я сильно не промок.

А я тебя поцеловал, сдержаться там не смог.

Как объяснить и дать тебе понять,

Что от дождя любви зонтом не надо душу прикрывать.

Любовь она тебя так всё равно найдёт.

Она все сильная, и даже через зонт пройдёт.

И в рай любви нас вместе унесёт.


Рецензии