Мини-басня Памперсы из России с любовью

               Мини-басня Памперсы из России с любовью
                Из цикла Про политиков

Если с памперсами туго...
Обращайтесь тогда к нам!
Так и быть, по старой дружбе
Мы разок поможем вам!
А потом... Уж извините!
Вы должны их сами шить,
Чтоб седыми, но сухими,
Идиотами прожить!
И впоследствии все скажут
Те, кто выжил в том "бою",
Памперс Русский - самый прочный!
Не дадим их - никому!

Снова паника в сенате
Оптом памперсы берут...
- Нас медведи из России
В ночь на пятницу убьют!...

***В сенате США 28.07.2017 была замечена непонятная паника... Кто-то пустил слух, что Русские задумали их, прости Господи, бомбить... Слава Богу, Мозги более или менее нормальных сенаторов работали нормально, и ситуация не вышла из под контроля...

Николай Дежонков-Дайбов
0:13 29.07.2017
15:04 18.10.2020


Рецензии