Однажды посеянное прорастает...

Однажды посеянное прорастает.
И слово хранимое буйно цветет.
Идет человек по планете, не зная,
Когда и его наступает черед.

Забытые фразы рождает беспечность,
Заботы и будни чредою идут...
Кто ты, человек? Скоро канешь ты в Вечность,
А там, посмотри, приближается суд.


Рецензии