Чувствуя тебя

Жизнь разлучила нас на года,
Сквозь время мне не достать тебя,
Хоть и бегу сквозь облака
Под каплями дождя.
Но не могу дотянуться до тебя,

А вижу будто рядом ходишь ты
По улицам, проспектам городским.
И всё будто и обычно, как всегда,
Но не могу обнять тебя.
Дотронуться рукой.
Чувствуя лишь запах твоих божественных духов.

Вот так сквозь время и облака,
Я чувствую тебя.
А ты всё также будто и живёшь со мной
В моём сердце и душе-навсегда!


Рецензии