Вернись

Мою душу терзает боль
Что ты рядом не со мной.
Я скучаю сильно, сильно,
Когда ты, милый, далеко.

Нас отделяют города,
Но любовь наша сильна.
Мы всё сможем, будем вместе
Только ты вернись домой.


Рецензии