ИзлечИла бабУлька мне дУшу!!!

После ЧАЭС ( 7 лет !!!!!!!)
\\\\  1986 -по- 1993 ////
ушёл в 1993 на стрОйку в бригаду
к другу дЕтства с ГОРловки, с ДонбАсса
и работали бригАдой слАженно,-
строили домА рУсским переселЕнцам
с Казахии и АзерстАнов..!!
В 1990-х дИких - УЖАСных -
бандИто - мАфие - спонтАнных !!!!!

Возле стрОйки поселИлась в хатЫнке
чьЕй-то старо-кудлАтой в наперекосИнке
бабУлька-переселЕнка с чужОй ужЕ КазАхии...
Анастасия РодиОновна,- звать-то её.

Лишь с "ПерестрОйкой-пересрАлкой"
Горбачёвской лже-идиотЛОХовой-обещАлкиной,
вернулась бАбця Анастасия Родионовна,
коя с 14 лет была арестована
НКВД в 1937 вслед за бабкой и мАмкой,
женой  командира  крАсного,-
за "воцеркОвщину"...............!!
Да всё по Сибирям =по= ГУЛАГам кроваво-крАсным !!!!!

До 16-ти лет она в тюрьме с малолЕтками
и дальше 29 лет по ГУЛАГам -
Сибирям до ссЫлки в КазахстАнъе.................!!!!!

Вот она ОХОЧим избАвиться
от дымобесия, пьянобесия и черноротия
и поИла намОленными травами
своего прирОдо-сбора
в России-то, да по Белгородщине.

Вот и помоглА избавиться мне
от всего и, мало-много-тогО,-
от гитАро-брЫнькания приобщИла
к своей мало-сельськой общИнке
на Утреньки и ВечЕрни
к хрАмному  для БОГа  пЕнию,
для людей и  БАбушки-ЦЕркви !!

Дай Бог и Вам таких бабУльку и дедУльку
       Божьих под  Ваши  дУши !!

Ныне ещё жив, бодр, живу в ЛАДушках
с женой и  внУков нЯнчим-то
и,- даже и правнуки мои по Украине и России
от детдомо-интернАто-вОльно-
свобОдно-крылАто-молодости имЕются
мал-малА и больш-большА в расШИРЪи-и-РОСширьи !!

Ей БОГу,- с 1995-го при ней и нашей общИнке
( храма ещё нет... Храм разобрали вдрЫзги-брЫзги
красно-сАтано-бесо-активИсты
и на том месте склад сперва,
а после и клуб устрОили
танцо-дрЫгательно-антИхристов..)
не дымобЕсю,
не пьяноугАрю,
не чернорОтю
и старАюсь приДЕРЖИваться
БОжЪего ПравослАвного в свою мЕру*


Рецензии
Повезло Вам встретили своего Духовника.Здоровья,Добра и Удачи.

Софья Алексеевна Старкова   05.03.2021 19:34     Заявить о нарушении