Осеннее настроение

Немая пустота, как будто я один,
И утренний туман спугнул осенний холод.
А жизнь проходит, катится с вершин,
Ведь, к сожаленью , я уже не молод.
Картины осень пишет краской яркой,
В душе какая-то тоска  и даже грусть.
Завалит осень разными подарками,
Да только, вот, ей лета не вернуть.


Рецензии