Пусть

Пусть даже в смутные времена
В нас живёт теплота души.
Пусть прорастают любви семена.
Пусть без падений наш путь лежит.

Пусть открываются наши сердца,
Чтобы друг с другом в ладу творить.
Пусть укрепляется наша вера.
С верою в доброе легче жить.

Пусть нас минуют тревоги и боль,
Пусть в каждый дом приходит уют.
Пусть будет сыграна лучшая роль,
А провидение избавит от смут.

Пусть будет мирно в сердцах, городах,
Пусть бережет нас этот мир.
И каждый споёт свою песнь до конца,
А счастье заливистым смехом искрит.


Рецензии