Опять гнетет меня усталость...

Опять гнетет меня усталость
И, может, это невпервой -
Несвоевременная шалость
С тупой, упрямой головой.

Опять гнетет меня сознанье
Ошибок прошлых и обид:
Каким же будет воздаянье?
Каким мой станет внешний вид?

А избавление, как чудо,
Уже стучится робко в дверь...
О, не предай меня, Иуда!
Стань самой сладкой из потерь.


Рецензии