Не дай вам Бог!

Не дай вам Бог, увидеть,
Как уносят гроб сына от родимого крыльца...
Не дай вам Бог кого-то ненавидеть:
Ни друга, ни врага, ни подлеца!

Пусть Бог вам даст: свободу, волю,смелость!
Любви такой, чтоб голову снесло!
Чтоб вам прожить две жизни захотелось,
И чтоб во всех делах, всегда везло!

Пусть дуют ветры, празднуя свободу,
В сердцах всегда горит огонь любви!
И в самую ненастную погоду
Шепнет любимый:"Я с тобой! Живи!"


Рецензии