Я с тобой не успел объясниться...

Я с тобой не успел объясниться.
Забрала меня в клетку тюрьма.
Мне лицо по ночам твое снится.
Молю Бога меня чтоб ждала.

Может станешь чужой ты невестой.
Вскоре станешь чужой ты женой.
Мне от дум этих нет нигде места.
Вновь хожу я с душою больной.

Мне тебя бы засыпать цветами,
Закружить, задурманить собой.
В поцелуе бы слиться устами
И назвать бы законной женой.

Но всегда мне мечту обрывают,
Только письма могу тебе слать.
Молодые года в тюрьме тают,
Но пишу и прошу тебя ждать.

Пусть целуют тебя и ласкают
В страсти ночи, вздымая всю грудь,
Даже если об этом узнаю,
Я прошу, сердцем верной мне будь.

Лишь люби и пиши между делом,
Не забудь моего ты лица.
Возвращусь и ,тебе все прощая,
На руках к себе в дом унесу.

Ой, вы,  сны, что вы снитесь ночами?
Там целую твое я лицо.
И с тобой , прикасаясь плечами,
Надеваю на палец кольцо.

На сегодня с тобой я прощаюсь,
На работу зовет вновь звонок.
Но коль ночь вновь к тебе возвращаюсь,
Там с тобой я не так одинок.


Рецензии