Четвертому измерению

О четвертое измерение!
Как к тебе я питала презрение!
Вызывало недоумение,
Для чего ты на свет родилось.
Понимая свое заблуждение,
Улетаю из тьмы в откровения
И грядущему поколению
Дам всю землю увидеть насквозь.
О четвертое измерение!
Сколько шлешь ты порой вдохновения!
В день свой новый великий рождения
Все тебя я пытаюсь понять.
Пусть нередки пока что сомнения,
Но великие ждут нас свершения
И для счастья всего в довершение
Мы и Господа сможем обнять. 


Рецензии