Она не просила дарить его, вечность...

Она не просила дарить его,вечность.
И клясться в любви не просила его.
Ей ближе была,его в чем-то беспечность.
Он был для нее,как сухое вино.

   Что жизнь настояла,на полной свободе.
   Игристым,напитком он был для нее.
   Одет он с иголки,всегда по погоде.
   Ему было чуждо,с брюзжанием нытье.

Ей было спокойно когда он был рядом.
Надежность какая-то в теле была.
В одном лишь "беда",заводил ее взглядом.
Дрожала она как от ветра вода.

   Дар речи теряла в смущении глубоком.
   Жар страшный горел,там-в низу живота.
   А он же задев ее,так ненароком,
   В глаза ей смотрел.Ну сама простота.

Не нужно ей было каких-то гарантий,
Просить обещаний не смела она.
Ей нравился просто,балбес и романтик.
Она беззаветно в него влюблена.

   И он в нее тоже влюблен как мальчишка,
   Зачем усложнять-то что нужно двоим.
   Ведь жизнь ни кино,и конечно не книжка.
   Любима она,да и он ей,любим.


Рецензии