Не надо звать... звонить... Хочу уехать... хочу за

Не надо звать...звонить...
Хочу уехать...хочу забыть...
И долгий день разлук, сменяет ночь,
Закрою шляпой я глаза,смотреть невмочь...

Дорога вьётся как серпантин,
Сегодня я одна и ты один...
На это много есть причин,
Посиди один, мой господин...

Подумай...что ты потерял...
Я не прошу, чтоб ты страдал...
Но не вернусь, хочу чтоб ты об этом знал!
Пусть ищет...перевернёт вокзал...

Я за рулём, несусь от всех в туман,
Туда где счастье, а не обман...
И радость чувств, что к нему я не вернусь,
Дает мне смелость...не обернусь...


Рецензии