Полюби себя

Забудь про свои принципы,
Про свой эгоизм.
Включи на минутку спокойствие,
Включи пофигизм.

Не нужно доказывать обществу,
Что ты достигла вершин.
Когда ты стоишь у пропасти,
Ты стоишь там один.

У каждого есть свои ценности,
Есть своя цель.
Не нужны никому подробности
Почему ты села на мель.

Никому не нужны подробности
О неудачах и бедах твоих.
И если ты хочешь подняться,
То только на ногах своих.

Забудь про свои принципы,
Включи пофигизм.
Полюби себя любимую!
Это не эгоизм!


Рецензии