В посте

Стены ледяные,
Холод собачачий.
Где же вас носило,
Времена удачи?

За каким пределом
Счастье мое вьется?
Мне осиротелой
Гибнуть не придется.

За какою далью?
Под каким чертогом?
Я об том мечтаю
С всемогущим Богом.


Рецензии