Нас посадили в клетки

Нас посадили в клетки,
Уютные и большие.
Скоро поставят метки,
Чтоб под контролем были.
И не важны теперь стали
Деньги,авто,наряды.
Мы быть собой перестали,
И быть то собой не надо.
Каждый друг другу зритель-
Встречаемся в инстаграмме,
Я просто хочу ,как раньше,,,
Я просто хочу обнять маму!
Я просто хочу на свободу
Хочу закричать об этом,
Разбежаться и прыгнуть в воду,
Пусть не сейчас,а летом.
Такого в кино не снимут
И не напишут в сказках...
Собаки теперь свободнее,
А мы на цепи и в масках.
И.Сафарова
23.04.2020;;;


Рецензии