Лесная фея любви Приключения на Лиго

Валерий Спиридонов

Лесная фея любви
(Приключения на Лиго)

Лицо точёной красоты –
Русоволосой индианки.
Прелестны нежные черты,
А голос, взгляд – на сердце ранки…

Как грациозна и легка
Твоя парящая походка!
Ты в сердце бьёшь наверняка –
Небесной красоты
Молодка…

И твой небесной силы ум
Проникновенно-подчиняя
Людей, животных, ветра шум, –
В себя безумственно влюбляя…

Я межу нами чую связь
Волшебно-мысленного скайпа.
И мыслей, чувств плету я вязь
Быстрее супер-телетайпа…

Но вот дойдёт-ли верный стук
Сверхтренированного сердца
До феи чувственных наук,
Где страсть сильнее гигагерца?!..

Сильна, неизмерима страсть, –
Она – подобие вулкана…
Хочу к ногам твоим припасть,
Затихла чтобы в сердце рана…
5.09.2020.


Рецензии