Моя мечта

Моя  мечта...
Пройтись  по волосам рукой
и губ  дыханием  коснуться,
опять с  тобою в негу  окунуться ,
забыв  о мире существующем  вокруг..
Пленителен и жарок плен любимых рук,
касанье бабочки ,летящей  мимо, твой поцелуй.
А жаркая  истома подступает предательски  к  груди
и шепчет  тихо: "беги к  нему  ....,беги...!"
Прижмись  к нему всем телом 
и душой своей  в  нём растворись на  миг ,
а может быть на жизнь...!
Взмах ресниц и  сон  исчез,
а под тобой   помятая  подушка
и только легкая   улыбка  на  лице,
напоминает  о мечте..


Рецензии