Восхищаться бездной

Хочу восхищаться бездной,
А бездна живет во мне;
Пою тебе нежную песню
Про то, как горят в огне;
Смотрю на тебя и слышу,
Как тонко звенит струна;
Чуть ближе ещё, чуть ближе
Зрачков твоих глубина;
Хоть ты ничего не спросишь,
А я не могу молчать;
Там начали, чтобы бросить,
Здесь бросили, чтоб начать.


Рецензии