***

Я Вас люблю… любовью нежной,
Как только можно Вас любить.
Вы для меня прекрасней всех здесь...
И я продолжу говорить…
Ваш чудный взгляд и сладка речи
Меня сума сейчас сведут…
Но так и быть… оставлю речи
И к вам в объятья я вернусь!


Рецензии