Ну здравствуй, май

Ну здравствуй,долгожданный май,
Ворвавшийся,теплом целуя.
Ты только крепче обнимай,
Меня собой укрой,балуя.
Ну здравствуй,теплый,нежный май,
Щебечут птицы свои песни.
Побудь подольше и не исчезай,
Давай мы снова будем вместе.
Ну здравствуй,мой любимый май,
Я лишь таким тебя запомню.
Я лишь с тобою буду ,знай,
И о других уже не вспомню..
И.Сафарова;;;


Рецензии