Дзякуго без коана - 11

                "Диспансеризация"

                У Лёши - газстрит,
                У Гоши - нефтьфрит.
                И только у Вовы
                Ничо не болит.


                "Мальчик хочет"

                Байден хочет в трамп-пункт,
                Мелания плачет.
                Чики-чики Пу.


                "Не новичок"

                Царь после трапезы привычно
                Вонзает в ляжку атропин.


                "Выползки"

            Андрей не нашёл для рыбалки червей,
            Вскопав все поля близь живущих людей,
            Вскопав все холмы близь лежащих людей,
            И свой огород,
            И уборную.
            Андрей без рыбалки не может никак -
            Андрея внезапно объял депресняк...
            Чтоб с нервами не возникал инцидент,
            У нас в телевизоре есть президент,
            Уже двадцать лет в нём живёт президент,
            Работу ведя плодотворную.
            Сказал он Андрею:
            - Проблема - пустяк!
            Пойди, привинти помассивней ветряк
            На башню ты водонапорную...
             Всё выполнил в точности мудрый Андрей
             И выползло столько в округе червей!
             Огромная масса различных червей
             И два обезноженных деда!..
            Но, предостеречь всё ж хочу вас, друзья -
            Ветряк вы не ставьте на башнях Кремля:
            Там нет ни червей, ни медведок.

            

             


Рецензии
"Мальчик хочет" - это шедевр!

Николай Попов 7   27.11.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! МаразЬм и в Америке нужОн!

Андрей Овсов   27.11.2020 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.