Как ты лежишь...

Как ты лежишь
Стоишь ли над плитой
С детьми за ноутбуком
Веселишься...

Пришли мне фото
Я совсем больной
Когда ты мне
Улыбчивая снишься

Ах, эта дружба,
Неба и земли,
Осколков метеорное
Свеченье...

Как до тебя мне не легко
Дойти
И прочь прогнать
Бесплодные сомненья!


Рецензии