в каратной степи

                                                                                                 Марине Питько   на  «дорог пресечение осыпалось в бусины...»
 
 
 
 
сгорают часы ожидания
на золотой цепи
на верёвке удавочной
строгие капли
клювы вознесены
готовы нести
тяжесть терпения
в каратной степи






   01.10.2020 в 12:21



Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии