ситуация в чате

Я в твоей жизни всего несколько часов.
Обманулась, обожглась, утонула.
Обменявшись сотнями слов.
Эта игра слов меня затянула…
В твоей жизни слегка оцифрованной…
Виртуальной занозой временно.
Персонажем, картинкой рисованной
Ворвалась походкой уверенной.
Но слилась, потому что слабая…
Потому что всего лишь картинка,
В разговоре улыбка усталая.
Может лучше стать невидимкой…


Рецензии