О, Боже, вечно я с Тобой!..

О, Боже, вечно я с Тобой!
Я — верный неба, верный житель!
В своей Отчизне дорогой
Я вижу скромную обитель,

Я слышу, как грохочешь Ты
Победы славные напевы
Когда у нищей королевы
Давно иссохли уж цветы.


Рецензии