Мы сошлись

Мы сошлись по каким-то нитям,
По диагнозу -быть не вместе.
По каким-то нелепым событиям,
По тому,что было лет двести.

Мы сошлись по своим паролям,
По тоске и любви,что в прошлом,
По привычке и тяге к боли,
По разлуке,от которой так тошно.

Мы сошлись,чтобы быть не вместе,
Мы сошлись,чтобы было больно.
Чтоб прошло еще так лет двести,
Чтоб опять мы сменили пароли.
И.Сафарова;;;
22 нед.


Рецензии