Мы возвращаемся в исток

А на КОНУ финальная  игра...
Внимателен сей Мудрый.
Он знает сегодня,как никогда,
Что принесет это утро.
Я улыбаюсь. Могу засмеяться.
Глаза глубоко закрыты.
И тьма сгустилась вокруг.
Сознанию тяжело меняться,
Чтобы войти в вечный круг.
Свободная воля как бесконечность!
Опять перед камнем стою.
Мне проявлять ДУХ ТВОРЦА в человечность.
Мне выбирать,что люблю!
Люблю,конечно,детей.
Особенно двух внуков.
Мой сын взлетел в крутые небеса!
И под раскрытым парашютом
Смог изменить полярность в полюсах.
Мне кажется,сынок как птица
Вобрал энергии Земли...
Дай Бог тебе сыночек раствориться
И стать энергией любви!
Моя дочурка послана Созвездием,
Где сокровенная звезда
Поет ей днем и ночью песни,
О том,что ВЕЧНО НАВСЕГДА...
Об этом нам вещают Веды.
Какая древняя душа!
Моя дочурка,будешь ведать.
Ты с этой миссией пришла.
Ты-умница. Бываешь строгой.
И обьясняешь суету.
Моя дочурка под защитой Бога!
Ты воплотишь свою мечту.
Сознание осознает ЕДИНОЕ ТВОРЕНИЕ.
Разлиты в Духе наши жизни,
Чтобы безценные мгновения
Преобразили гнета мысли.
Оказывается,что мы-одно!
Все души-есть ДУША!
Мы здесь играем,чтобы зло
Открылось,
Истину верша.
Заканчивается игра...
Передается эстафета.
В пространстве слышно,
Что:"Пора".
Об этом нам кричит планета!
Ведь на КОНУ ФИНАЛЬНАЯ ИГРА.
Недавно прекратились стуки.
Сердечко Гайи замерло...
Но вОлхвы продержались сутки,
Чтоб отворить во времени окно.
Теперь пошел сияющий поток.
Другая мерность впереди.
Мы возвращаемся в ИСТОК...
Дуальность оставляя позади.
 


Рецензии