Нас больше нет

Нас больше нет,мы только в песнях,
Мы только на бумаге и в словах.
И лишь на буквах радуемся вместе,
Лишь только в этих чистых снах.
Пропитан воздух запахом разлуки,
Ты тоже слышишь?Как ужасно ,да?
Те монотонно убивающие звуки,
Из крана тихо капает вода.
Молчанье глупое,пишу пустые смс-ки,
Нас больше нет ни завтра,ни сейчас.
Не на твоих коленях засыпаю в этот вечер,
Нас больше нет...они убили нас.
И.Сафарова


Рецензии