Вернись

Скажи мне, КОТЁНОК, зачем ты решила
Покинуть родную семью?
Ты, МИЛАЯ, видимо очень спешила
Забрав с собой душу мою.

Ты так от меня убегала что в спешке
Скомкала ее в чемодан.
И вот без души я как в шахматах пешка
Бреду сам не зная куда.

Скажи же, ЛЮБИМАЯ, что теперь делать
Как можно бездушному жить?
Послушай же, призрак взял на себя смелость
Тебя об одном попросить.

Вернись же, ЛЮБИМАЯ, ведь без души я
Зачахну и сгину поверь.
Забудем обиды и ссоры былые
Закроем им прочную дверь.

Я - призрак бездушный, Котёнок, ты знаешь
Как тяжко бездушному быть?
С тобою душа моя. Тело рыдает
И молит и просит забыть.

Забыть нереально. Забыть невозможно
Предать с тобой нашу любовь.
А сердце моё всё стучит осторожно
И молит *ВЕРНИСЬ* вновь и вновь

;


Рецензии