Скромный рассвет или яркий закат?

Был обычный солнечный день
Солнце светило точно так же как и всегда
Мне хотелось остаться подольше
Если быть точнее, то навсегда.

Я гулял и бродил по парку
Конфуз опоясывал меня ровно так же как и суета
Одинокий ветер закрадывался мне под майку
И шептал слова, которые было шептать нельзя.

Он шептал мне слова о тебе, вспоминал твои глаза
Он показывал общий твой взгляд
В них рассвет отражается скромно
Или ярко пылает закат?


Рецензии