Второе моё прощание...

 Второе моё прощание навек с Мариной Самородковой из Нововоронежа...

Прошла любовь... И помидоры сгнили...
И нет уже привычного тепла...
И мне гудят вокруг автомобили:
"Любовь  ушла... ушла... ушла... ушла..."

Поеду - напьюсь!


Рецензии