Давай заведём собаку

«Давай, заведём собаку», — смеясь, говорила ты.
Показывала сториз с корги со словами «ты посмотри!»
И я не особо был против,
Но были нюансы свои:

Почти не бываю дома,
Себя не всегда прокормить
Могу.

А ты не хотела съезжаться.
И как тогда в такой ситуации быть?
Собаке ведь нужно внимание, с ней надо часто гулять,
Вычёсывать и играться, шампунями разными мыть.

Тебя теперь тоже нет, свободна моя кровать.
Не хочу я один просыпаться, не могу без тебя засыпать.
«Давай, заведём собаку», — говорю теперь сам себе,
И где-то в душе надеюсь, что всё же услышу ответ.


Рецензии