На берегу

Вода изумрудна.
На пляже безлюдно,
Ракушки манят
Расколоченные.
Вот так и меня,
Как ракушку вода
Крушили о камни года,
Но прочная я.
И бок мой израненный
Солнцем целован,
И мальчик отчаянный
Мной очарован...


Рецензии