У тебя съёмки и гастроли

У тебя съёмки и гастроли,
У меня кофе, сигареты, проекты,
В твоей жизни хочу быть в главной роли
Неважно что разделяют километры.

В диалоге к тебе на «вы»,
Хоть и разница в три года,
Ты пока в Москве, увы!
Наша встреча на уровне анекдота.


Рецензии