Мы не ангелы

"Мы не ангелы".

Совсем не ангелы  мы воплоти.
И ими быть стараемся напрасно.
«Жизнь пройти  - не поле перейти»,-
Говорим себе,  довольно,  часто.

 Пытаемся  искать в ней компромиссы,
Определить свою счастливую звезду,
 Услышать музыку души, услышать,
Когда она опять находится в бреду.

И ищем снова  вдохновенно силу,
 Желанья остановки нет в пути,
В пространстве жизни, Господи, помилуй,
Нам мыслей добрых помоги найти.


Рецензии
здравствуйте.
то, что все мы не ангелы - это точно.

Николай Стрекаловский   03.11.2021 16:21     Заявить о нарушении
Николай, благодарю за визит и добрый отзыв!

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   03.11.2021 21:50   Заявить о нарушении