Мы помним тебя, мама

Лет много минуло с тех пор,
Когда тебя не стало ,мама!
Но кровоточит до сих пор
В моей душе больная рана.

Идут года взрослеем мы
И наши дети подрастают.
А в памяти как прежде ты,
Мы о тебе не забываем.

В душе нас греет огонек-
Путеводитель среди мрака.
Мы не забыли о тебе,
Мы помним,помним тебя,МАМА!!!

23.09.2016


Рецензии