Родная! Я на век с тобой повенчан...

Родная ! Я на век с тобой повенчан.
Пусть душу мою зоной снова бьют.
Здесь нет, ты знаешь, посторонних женщин
И не найти для сердца тут приют.

Встаю с утра я снова спозаранку
Разбудят меня окрики ,тычки.
И целый день кручу судьбы баранку,
А ночью тихо плачу от тоски.

Да, тяжела судьбы, ты злая доля.
Угрюмы лица, ведь кругом замки.
И мысли забирает все неволя,
Пусть даже улетают, далеки...

Сижу на нарах и опять мечтаю,
Что подойду к любимому крыльцу,
Тебя я дорогая повстречаю
И поведу я под руку к венцу.

Цветы, меня с улыбкой провожая,
Головками склонятся до земли.
И жизнь свою, Я заново решая,
Хмелеть от счастья буду до зари.

Да только бы , родная, воротиться,
Чтоб зона не поставила мне крест.
Но не смогу я заново влюбиться,
Не нужно мне чужих , других невест.

Тебя лишь сердце жаждет вновь устало,
Тобой бурлит и закипает кровь,
Еще красивей ты, наверно стала...
Пусть бережет тебя моя любовь.

Опять тоска съедает мою душу,
Ведь на душе опять сегодня лед.
Но что люблю тебя, ты это слушай.
И верь ,что нашим будет вновь восход.


Рецензии